雑談・つぶやき 今年のバレンタイン、買ってきたので済ましてしまったー😅まだ実家に帰っ… 今年のバレンタイン、買ってきたので済ましてしまったー😅 まだ実家に帰ってて子供も小さいって理由でまぁいいかーって勝手に思って😅 みなさんの投稿みてサボった事にちょっと後悔😅💦 旦那ごめんよー笑 来年は手作りするから😥 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 バレンタイン ぷるぷる(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こしあんLOVE💕 今年のバレンタインは、 私も娘もインフルエンザに苦しめられていて、 チョコを手作りする余裕がなかった😱 何とか今日外出することが出来て、 チョコ買ってこられたから良かったかな🌀 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント