コメント
ママリ
娘もなってます!多分お肉がついてきて型がいってるのかなっておもってました!
メロ
白抜けしてますね😣
何か薬とか使ったりしてましたか?
見てもらってもいいと思いますが治療とかはないと思いました😣
-
ゆ
薬とかは特に使ってませんでした💦
これ治らないんですか…そうなんですね…ありがとうございます。- 2月14日
ママリ
娘もなってます!多分お肉がついてきて型がいってるのかなっておもってました!
メロ
白抜けしてますね😣
何か薬とか使ったりしてましたか?
見てもらってもいいと思いますが治療とかはないと思いました😣
ゆ
薬とかは特に使ってませんでした💦
これ治らないんですか…そうなんですね…ありがとうございます。
「写真」に関する質問
幼稚園の懇談会の服装で悩んでます。 今時はどんな感じですか? 下は黒か紺のスラックスで、トップスはとろみ系のYしゃつでアウターは写真のブレザーでもありますか? もっとカジュアルな方がいいのか分からず、先輩マ…
わかりにくい写真でごめんなさい。 哺乳瓶の乳首を洗っているとスポンジが突き抜けたような感じがして見てみるとこうなってました。 これって破れてますか? あまりまじまじと見たことがないなと思って穴のようにも見え…
皆さんは義両親に孫だけ預けたりしますか? またするとしたら、いつから預けましたか? 義両親は60代後半です。うちの子が初孫になり家も車で10分のため、月1回、多い時は月2回会ってます。 この間遊びに行った時に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
型がいってるとは、どういうことですか?😂
ママリ
なんかお肉で埋もれてってゆーか🤣