コメント
もい
私も初期症状はずーーっとそんな感じでした😣😣
🐬
お腹が空くと気持ち悪くなるのは食べ悪阻かな?と思いました!
もい
私も初期症状はずーーっとそんな感じでした😣😣
🐬
お腹が空くと気持ち悪くなるのは食べ悪阻かな?と思いました!
「妊娠」に関する質問
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
現在一人目は5歳なのですが、二人目を妊娠するかどうかについて真剣に悩んでいます。 一人目は本当に手がかからないのですが、二人目はまた違った性格の子がくるとも言いますよね。 ですが実際、二人目も穏やかな子が来た…
2〜3年前に1度化学流産しています。 つい最近妊娠がわかり病院に行ったら、 前流産してるからお薬処方しときますと言われ、 ルトラールというお薬を2週間分処方されました。 飲んだ方がいいんですかね?? 流産しやすい体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます🍀
同じですか??
気持ち悪くなると、フワフワするめまいや、なんか斜めになってる感じですか?!
もい
同じですー!
私は食べづわりからくる めまいだったような気がします。お腹が空くと本当に気持ち悪く、目を開けていても地面に斜めに落ちるようなそんな感覚でした。安定期に入るまで、少しましになりながらですがずっと続きました。何か食べれば落ち着くので、ちょこちょこ食べてましたよ〜😂😭