コメント

もい
私も初期症状はずーーっとそんな感じでした😣😣

🐬
お腹が空くと気持ち悪くなるのは食べ悪阻かな?と思いました!
もい
私も初期症状はずーーっとそんな感じでした😣😣
🐬
お腹が空くと気持ち悪くなるのは食べ悪阻かな?と思いました!
「妊娠7週目」に関する質問
これはつわりでしょうか? 妊娠6〜7wくらいです。 先日から、倦怠感、胃のむかつき、強烈な眠気、腰痛があります😭 これはつわりですよね…? いつくらいに落ち着くのでしょうか😭 まだ職場に報告するには早いよなぁと思い…
食べづわりすぎて辛いです😭 妊娠7週目になります 長男も食べづわりでしたが、それを遥かに超えて食べないと気持ち悪くて食べてしまいます。 もう22時なのに今カップラーメン食べてしまいました。 でも食べないと夜中に…
7w4d、つわりがなくて心配です🥺 流産率が高いとか、いろいろ検索魔になってしまいます😭 つわりがなくても無事に産まれたって方いますか? ちなみに、母も私と弟を産んだ際つわりなかったらしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます🍀
同じですか??
気持ち悪くなると、フワフワするめまいや、なんか斜めになってる感じですか?!
もい
同じですー!
私は食べづわりからくる めまいだったような気がします。お腹が空くと本当に気持ち悪く、目を開けていても地面に斜めに落ちるようなそんな感覚でした。安定期に入るまで、少しましになりながらですがずっと続きました。何か食べれば落ち着くので、ちょこちょこ食べてましたよ〜😂😭