雑談・つぶやき 今年のバレンタインは手作りブラックサンダー。笑 今年のバレンタインは手作りブラックサンダー。笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ラック バレンタイン ゆん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント クッキーつくったよー えっ!すごいです!どうやって作ったんですか?😳 2月14日 ゆん コメントありがとうございます! ミルクチョコを溶かしてそこに砕いたココアクッキー(オレオ)、ビスケット(マリー)を混ぜて冷凍庫で冷やすだけです💓みきママのブログに詳しく載ってます!冷やす時間込みで30分で出来ます。笑 もう簡単なのに美味しくて毎年これで良いやって感じです😆笑 2月14日
ゆん
コメントありがとうございます!
ミルクチョコを溶かしてそこに砕いたココアクッキー(オレオ)、ビスケット(マリー)を混ぜて冷凍庫で冷やすだけです💓みきママのブログに詳しく載ってます!冷やす時間込みで30分で出来ます。笑 もう簡単なのに美味しくて毎年これで良いやって感じです😆笑