ノアママ
うちの子は音が出るおもちゃが好きみたいです。
木琴やたいこはよく遊んでいます。
あと、くるくるスロープもすごく楽しそうに遊んでますね。
☔︎
うちは大物ではジャングルジム
安物では段ボール、100均のお絵かきボード、
あとは絵本もブームみたいです😳
まりも
今は何でもおもちゃ!って感じで親から買い与えたことはほぼないです。
子供の性格によって違うと思いますが娘は音楽が好きなので音が鳴る絵本がお気に入りですよ。あと玩具じゃないけどガチャガチャのカプセルが大好きでカプセル沢山持って遊んでます😂💦だいたいは親が一緒に遊んで楽しかったおもちゃを長く持ってますー。
退会ユーザー
うちもですよ。
結局買ってもあまり遊ばなくて部屋を荒らしたりおもちゃじゃない物で遊んだりです。
何買ってもそうなると思います😅
遊んでるのは音楽のなるボタンがついたおもちゃや、スロープ、絵本位です。
ともとも
うちはアンパンマンの乗り物と滑り台が大好きです!
滑り台は流石に邪魔なので家にはないので保育園で思いっきり遊んでもらって家では双子で取り合ってアンパンマンにまたがって遊んでます(^^)
あとは新聞紙やチラシをビリビリ破くのも楽しいようです!
ssss
すべり台好きです!また踊りや歌が好きなのでお歌のDVDを一緒に見て親子で踊って楽しんでます^_^あとお絵かきも好きなようでベビーコロール?という小さい子でも持ちやすく汚れにくいクーピーのようなものも買いました!かなり気に入ってます^_^
ちびび
おもちゃはあまり買っていないのですが。
体を動かすことと、外遊びが好きなので
公園につれていったり。
ボール、子供用の押す車、小さなジムが好きで遊んでいます(^-^)
コメント