雑談・つぶやき 今日はバレンタインデー😀自分へのご褒美でチョコを買ったぁ~⤴️あとで、… 今日はバレンタインデー😀 自分へのご褒美でチョコを買ったぁ~⤴️ あとで、おいしくいただきます😙 もちろん、旦那にはヒミツで食べる❤️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 旦那 バレンタイン みか(5歳5ヶ月, 7歳, 20歳) コメント あい いいですね(^O^) 私もチョコ大好きであげるより自分で食べたい派なのであとでなんか買おうと思います☺️ 2月14日 みか ぜひ、買って下さいねぇ😉 やっぱり、高いチョコはおいしいですからね🎵 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ぜひ、買って下さいねぇ😉
やっぱり、高いチョコはおいしいですからね🎵