雑談・つぶやき 子供部屋でタバコ吸うな、最低な旦那😡 子供部屋でタバコ吸うな、最低な旦那😡 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 子供部屋 みきママ(8歳, 11歳) コメント a えー、それは有り得ないです😱😱 うちは何度外で吸ってと言っても、換気扇で吸うので臭いです! 2月14日 みきママ 掃除した時に、吸殻が落ちてるのを見て怒り爆発しました😤 写メを送りました。 ふざけすぎてます、子供が口にしてたらどうしてくれるんだよと😡 うちも換気扇の下で吸います。 臭くてたまりません。 2月14日 a ほんと、めっちゃ臭いですよね、、 子供が居るのになぜ分からないんだろう! 吸った直後に近づいてくるのも本当無理です。 先に気づいて良かったですね😭 もし食べたら恐ろしいです🤮 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
掃除した時に、吸殻が落ちてるのを見て怒り爆発しました😤
写メを送りました。
ふざけすぎてます、子供が口にしてたらどうしてくれるんだよと😡
うちも換気扇の下で吸います。
臭くてたまりません。
a
ほんと、めっちゃ臭いですよね、、
子供が居るのになぜ分からないんだろう!
吸った直後に近づいてくるのも本当無理です。
先に気づいて良かったですね😭
もし食べたら恐ろしいです🤮