コメント
ここあ
島で使えるギフト券はないかと思います😂
ネットでお買い物する方でしたら、Amazonのギフト券なら使えそうですが😅ご本人に要確認かもしれません😊
ちなみに、沖縄にはセブンイレブンは今のところありません😂
ここあ
島で使えるギフト券はないかと思います😂
ネットでお買い物する方でしたら、Amazonのギフト券なら使えそうですが😅ご本人に要確認かもしれません😊
ちなみに、沖縄にはセブンイレブンは今のところありません😂
「沖縄」に関する質問
今4w5dです^_^ 長年不妊治療をしていて、先日陽性判定をいただきました。 今月の1/17.18に東京から沖縄へ行く予定なんですが 6w1d.2d←ですが大丈夫でしょうか? レジャー旅行ではなく法事なのでそんなに動き回らないと思…
3歳娘と2人で、2月末に旅行へ行きたいと考えています!(神奈川住みです) ・USJ ・ハウステンボス ・大分のハーモニーランド ・沖縄本島 ・四国 ・淡路島 この中でおすすめなどあれば教えていただきたいです☺️ ペーパー…
沖縄旅行に行きます。 那覇市内に宿泊、最終日10時にチェックアウトし17時の飛行機に乗るのですがその間に行けるおすすめのところありますでしょうか。 子どもは2歳半、私と子どもと行きます。 レンタカーはないのでバス…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べるレモン
やはり…ないかもしれないと思って不安だったので質問して良かったです!
小浜島はアカチャンホンポやベビザラスなど、赤ちゃん用品を買うお店もなさそうなので やはり現金が手堅そうな気がしてきました。