コメント

ここあ
島で使えるギフト券はないかと思います😂
ネットでお買い物する方でしたら、Amazonのギフト券なら使えそうですが😅ご本人に要確認かもしれません😊
ちなみに、沖縄にはセブンイレブンは今のところありません😂
ここあ
島で使えるギフト券はないかと思います😂
ネットでお買い物する方でしたら、Amazonのギフト券なら使えそうですが😅ご本人に要確認かもしれません😊
ちなみに、沖縄にはセブンイレブンは今のところありません😂
「沖縄」に関する質問
9月に沖縄旅行予定です! 2歳と6歳がいるのですが、どちらのホテルの方がおすすめですか? ホテルモントレ沖縄とリザンシーパーク谷茶ベイで迷ってます。 ちなみにリザンの方が六万安かったので、リザンに気持ちは傾いて…
支援センターで初めまして〜の後すごい睨まれた。 👩🏻「お子さん何人目ですか?」と聞かれて 「4人目です〜」と答えたら 👩🏻「え?4人?あ、そうですか〜大変ですね〜私は4人も要らないですわ〜」 「え、あ、はい…」 って…
2泊3日 沖縄旅行プラン 7月土〜月で2泊3日予定です。 お詳しい方アドバイスお願いします。 1日目 9時過ぎ着の便で那覇空港到着 10時半〜:レンタカー引取り 11時半〜:中村そば、もしくは花村そば 13時〜:かりゆしオーシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べるレモン
やはり…ないかもしれないと思って不安だったので質問して良かったです!
小浜島はアカチャンホンポやベビザラスなど、赤ちゃん用品を買うお店もなさそうなので やはり現金が手堅そうな気がしてきました。