子供と私、副鼻腔炎&中耳炎です😭1週間薬飲んで効かず、抗生物質を変え…
子供と私、副鼻腔炎&中耳炎です😭
1週間薬飲んで効かず、
抗生物質を変えてまた来週再診ですが、
受診の1週間前に飛行機乗ったのでそれが原因かも…と思うとまた乗せるのが心配になってきました😭
4月にもまた乗る予定なのですが、それまでに治るかどうか…小さいうちは飛行機避けた方がよかったのでしょうか😭
- マリ(7歳)
子供と私、副鼻腔炎&中耳炎です😭
1週間薬飲んで効かず、
抗生物質を変えてまた来週再診ですが、
受診の1週間前に飛行機乗ったのでそれが原因かも…と思うとまた乗せるのが心配になってきました😭
4月にもまた乗る予定なのですが、それまでに治るかどうか…小さいうちは飛行機避けた方がよかったのでしょうか😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミです! 月齢が進む度にミルクの回数が減るのは、一回量が増えるからと聞きますが、3時間おきにあげないってことでしょうか? "ぐずったらあげる"をすると回数が減るということですか?🍼
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。1日8回、3時間ごとに140mlあげているのですが...ミルク缶を見ると授乳回数目安には6.7回と書いてあり、8回は流石に多すぎるのか?と悩んでいます。 吐き戻しは1日1回必ずしますし、…
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント