子育て・グッズ 乳首が痛いです😭😭😭ここ最近授乳の時に息子がぐいーーっと乳首を引っ張っ… 乳首が痛いです😭😭😭 ここ最近授乳の時に息子がぐいーーっと乳首を引っ張ったり、勢いよく後ろに反ったりする事があります。 浅く吸われたせいか、乳首がヒリヒリチクチク… 何をしていても乳首の痛みが気になり、涙が出そうなくらい激痛です。 2.3日して良くなったと思った頃にまた同じような事になるのでエンドレスで辛いです😭 この痛みはただ耐えるしかないのでしょうか? いたーーーーい!!!!って叫びたいくらいです😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 授乳 乳首 息子 ドレス もいちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽんた(*'ω'*) 私も同じ時期悩みました(T_T) 歯で噛まれてもう限界と思い、完ミにしちゃいました(^◇^;) めっちゃめっちゃ痛いですよね。 なんのアドバイスもできなくてごめんなさい(><) 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント