コメント
ちょこラテ
関係ありますよ。
親族だったはずです😄💦
まま
しらさぎ幼稚園の園長先生の
姉妹だったと思います。
-
え
姉妹なんですか。ネットで軽く調べたところ、関係あると書かれていてデマかな?とは思ったんですが、、
身内があんなに残酷な事件を起こしたのに、代表で名前出せちゃうのがすごいですね…知り合いが通うの検討していたので、伝えてみます。- 2月14日
-
まま
姉妹じゃなくて
一族で経営してる
みたいです!!!
すいません🙏🏽- 2月14日
-
え
そうだったんですか…トイズの事件のときも一族で経営していたんですよね。怖すぎます。
- 2月14日
-
え
教えてくださってありがとうございます!😢
- 2月14日
スズ
近くに住んでいる者です。
親族ですよ😔💦
-
え
ネットの嘘情報を鵜呑みにしてはいけないな〜と思ったんですけど
間違いないっぽいですね…
トイズで赤ちゃん殺した木村久美子は罪を償っても償いきれないでしょうし
でもそのうち出所する思ったらなんだか悲しくなりますね
教えてくださってありがとうございます。- 2月14日
え
は!?まさかとは思いましたが信じられないです…虐待して赤ちゃん殺したのに…知らない人多いんでしょうか。教えてくださってありがとうございます。
ちょこラテ
知ってる方も多いですしやっぱりママ友の間で噂になったので近くの幼稚園の方に翌年以降から流れちゃいました😄💦
え
そうなんですね…今のしらさぎ幼稚園に何も罪はないんでしょうけど、身内が殺人者なのに同じ苗字で代表として名前出せる神経がすごい、、、裏方にまわるべきですよね、、、他のとこに全員流れて欲しいです。
教えてくださってありがとうございます。
こういうこと、うやむやにならないように、伝えていきたいですね。