※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

娘が3時半ごろ目が覚めて、そこから何回か咳で痰を吐いて苦しそうで、私…

娘が3時半ごろ目が覚めて、そこから何回か咳で痰を吐いて苦しそうで、私もそのたび目が覚めて、寝られなくなってしまった💦咳始めると娘からゴボッと吐きそうな音が聴こえてマジビビる。もーねれないよ😣😣

コメント

🐙ヒョンジン🐙

コアラ殿~
おはようございます☺
娘ちゃん、大丈夫ですか
(T_T)
気が気じゃないですよね😢
早く良くなります様に
😭😭😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

あっ!また下にコメントしました。いつも間違える😣😣
    すみません💦

• 2月14日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

うちは次男がまだまだ夜中に2、3回起きるんです😭
    で、さっき旦那が仕事にいったし、なんかこの時間はたいがい起きてる気がします💦
    同じことを昼間にやられるのと
    夜中にやられるのと
    気分的にも全然違いますもんね😭

やっぱり兄弟居たら仕方ないですよね( ; ᯅ ; `)

• 2月14日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

次男くん起きちゃうんですね💦
    旦那さんお仕事早いんですもんね😊
    そうなんです!
    起きてれば、どんなに咳ひどくても吐くまでないけど、寝てる間にひどい咳でると吐いちゃうんです😣今はタンだけだからまだいいですけどね。月曜は昼寝の途中何回もオレンジ色のタンが出てきてビビりました😣
    今日は小児科で薬とテープもらってきたからこれくらいで済んでるのかもですね。娘から異音が聞こえるとタオル構えてます😅

• 2月14日
コアラ−5kg

タコ🐙さん!
ありがとうございます😭
こんな早い時間に起きてらっしゃるんですね!先週のお兄ちゃんの咳が完全に娘にうつりました💦やっぱり兄妹はううりますね😭娘は今は寝てますが、私は咳戻しが怖くてもう寝られません😣今は起きて昼寝します😅