お出かけ 鹿児島県の吹上町のウメノヤというお菓子屋さんは潰れてしまったのでし… 鹿児島県の吹上町のウメノヤというお菓子屋さんは潰れてしまったのでしょうか?ググッたら閉業となっていました😥 移転してたりするんですかね?それともほんとになくなってしまったのでしょうか?知ってる方いたら情報下さい😞😞😞 あかうみがめのたまご(お菓子)買いたいのです…💦💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り お菓子 鹿児島県 レディバグ コメント みー 私もあかうみがめの玉子を買いに行った時に最後とお店の人が言っていました。2年前に、閉業しました。 移転もしていません。 2月14日 レディバグ あぁそうなんですねつらい🤦♀️🤦♀️ わたしはかもめの玉子派なんですけどお取り寄せすると高いのでこちらで代用したかったのです… ありがとうございました( ´・ω・`)🙏🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レディバグ
あぁそうなんですねつらい🤦♀️🤦♀️
わたしはかもめの玉子派なんですけどお取り寄せすると高いのでこちらで代用したかったのです… ありがとうございました( ´・ω・`)🙏🏻