コメント
ボール
上の子が1歳の時に生理再開して産後3回目の生理が来ないで下の子妊娠してました!
ゆるーく産み分けもどきのようなことをしました。
あっさりではなくしっとり?エッチしました🤣
ゆるーくでしたが一姫二太郎の理想通りになってラッキーです😳
ボール
上の子が1歳の時に生理再開して産後3回目の生理が来ないで下の子妊娠してました!
ゆるーく産み分けもどきのようなことをしました。
あっさりではなくしっとり?エッチしました🤣
ゆるーくでしたが一姫二太郎の理想通りになってラッキーです😳
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
うみ
コメントありがとうございます!
まさに理想です💗💗💗
しっとり……出来るかなあ😯(笑)
ボール
主人も二人目は男の子希望だったのでしっとりだと男の子できやすいみたいだよ〜って事前に話しておきました🤭
あと出来るだけ奥に出してもらいましたよ!笑
うみ
わたしも主人に言ってみます~😂
奥に出してもらうのがいいんですね!!!
排卵日とかは気にしていましたか?
ボール
事前に二人でググってみるのもいいかもしれないですよ!笑
いちよ排卵日も気にしました。でも排卵日付近で連続してしてたので、ただ単に妊娠の確率が上がったって感じです😂
うみ
そうなんですね~😮
ご丁寧に教えてくださり、
ありがとうございます!🌠