肌が乾燥して目立つようになったので、何か良い対策はありますか?教えてください。
そんな酷い肌でなかったのに
この家に来てからかそれとも子ども産んでからか
乾燥肌がものすごく目立って仕方ありません。
なにかいい方法ありませんか?
良ければ教えて欲しいです😭😭
- みみぃー(5歳11ヶ月)
コメント
はな
ニベアの青かんが顔から体までぬれるし安くて効果高かったですよ!
ころころ
産後目尻のシワが気になるようになりました。でもお金もかけられないし…ということで、化粧水の後にベビーワセリン試しに付けたら結構良い感じに保湿され良かったですよ😂
-
みみぃー
そうなんですよ!産後だとお金かけられないですよね……
試してみます^^*- 2月13日
退会ユーザー
導入化粧水→化粧水→パック→乳液でいけます!
これでも面倒だったら化粧水した後にニベアでも乳液でもワセリンでもなんでもいいので顔がベタベタするくらい塗りたくって次の日顔洗ってまた同じ感じを繰り返すとすぐ乾燥しなくなりました🎶
-
みみぃー
なるほどー!!詳しくありがとうございます´ω`*
試してみます♪- 2月13日
☆
私も一緒で何が原因かわからないですが😭私は肌荒れもひどくて皮膚科に行ってビタミン剤と乾燥防ぐ保湿とニキビの塗り薬もらって、+毎日夜はパックして部屋は加湿しまくって良くなってきました😭
-
みみぃー
原因不明ですよね!
ひどくなったの急なんです💦
同じ方がいらしてうれしいです!
なるほど、試してみます(*^^*)- 2月13日
-
☆
思い当たる節ありすぎて、、って感じですよね😂😭子供が生まれたばかりの時はなかなか皮膚科に行けなかったので薬局で売ってるビタミンCとB飲んだり喉乾いてなくてもこまめに水飲むようにしてました🤣良くなるといいですね🙏
- 2月13日
みみぃー
そうなんですね!
特に顔がすごくて辛いんです(泣)