✧
聞いた話ですが、比奈にある望月産婦人科は産み分けしてくれると聞きました( ¨̮ )
✧
聞いた話ですが、比奈にある望月産婦人科は産み分けしてくれると聞きました( ¨̮ )
「産院」に関する質問
4/2に入院して出産予定です! 不要に入らず社会保険は自身で入ってるんですが申請に産院から必要な書類があったらもってきてくださいと言われました! 何か持って行かれましたか🥹🥹 直接支払い制度にするつもりなのでそれ…
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
ママ抱っこでしか泣き止まなくなってきた😭しんどいむりだよー😭 だからと言ってパパに変わって泣き声聞くのもしんどいし代わってしまう……パパの休日は二重でしんどい!!!! 産院に戻りたい1人で寝泊まりしたい逃げたい😭😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント