※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
その他の疑問

脱毛サロンに通われている皆さん、どのお店に行かれてますか?また、その…

脱毛サロンに通われている皆さん、どのお店に行かれてますか?また、そのお店のいい所悪いところ(あれば)知りたいです(o^^o)通いたいのですが、ネットで出てくるのはヤラセ記事?のような感じで、信用できません😭💦

コメント

モミジ

私は銀座カラーに行っています。❁
3回目までは1ヶ月に1回と決められてるんですが、2回目で毛の生えが遅くなりましたし、結構ポロっと抜け落ちます!
脇も、全身もなんですが、特に1番気にしてた脇は毛穴が早い段階で 気にならなくなりましたよ! オススメします ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます!銀座カラーですね😆✨2回目でも効果があるのはうれしいですね💗
    毛穴が目立たなくなるのもありがたいです😭!詳しくありがとうございます!ホームページ覗いて見ます(∩˃o˂∩)♡

• 2月13日
ふ9🍵

医療脱毛希望だったので、湘南美容外科行ってます。
特に勧誘もなく、料金設定もわかりやすいし、私はアトピー持ちだったので皮膚科の先生とも相談して施術してもらえる安心感があっていいです。
もしエステサロン?的な癒しも含めて検討されているならイメージとは違いますが、とにかく脱毛!だけなら気になりません。
デメリットは予約が取りにくいです。

サロン系脱毛は医療脱毛と違って通わなくなるとそのうちまた生えるので個人的にはあまりお勧めしません(・ω・`)

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます😆
    医療脱毛は、やはり効果が高いんですね✨脱毛できれば雰囲気は重視しないのですが、医療脱毛の痛さと値段が気になるところです、、笑
    前身となると結構なお値段しそうですよね🤣1度ホームページ覗いてみます!ありがとうございます(o^^o)

• 2月13日