ゆき
うちは午前中に支援センターとか外出し、お昼は自宅でとります。
午後は洗濯物畳んだり、一緒にDVD見たりお買い物行ったり(お店の近くの公園で少し遊ばせて帰ることが多いです)、夕飯の下ごしらえしてお風呂入って〜の流れが多いです💡
近所の方は近くの公園で夕方まで遊ばせている方が多いです。
児童館は午後やっていない場所に行かれているんですか??
ゆき
うちは午前中に支援センターとか外出し、お昼は自宅でとります。
午後は洗濯物畳んだり、一緒にDVD見たりお買い物行ったり(お店の近くの公園で少し遊ばせて帰ることが多いです)、夕飯の下ごしらえしてお風呂入って〜の流れが多いです💡
近所の方は近くの公園で夕方まで遊ばせている方が多いです。
児童館は午後やっていない場所に行かれているんですか??
「習い事」に関する質問
ひとりっ子だと永遠に遊ぼうと言われませんか?? 午前中は習い事へ連れて行き、 帰宅してからは絵の具で一緒にお絵描きをして、 その後公園で1時間遊具や鬼ごっこをして遊びました。 そしていま、 「ママ全然遊んでく…
4歳前後の子の習い事について 4歳半の子になにか習い事をさせたいのですが、本人が何をしたいのかわかりません。 同じくらいの子で習い事をさせている方、本人がやりたい!と言ってやらせてますか?それとも親の勧めです…
お子さんが習い事でドラムやってる方いますか? 電子ドラムっていつから必要でしょうか? 今はまだ1ヶ月目なのですが、 教室のオーナーのおばちゃんいわく、 最初はみんなダンボール叩いてるよ〜!続けられそうなら買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント