妊活 排卵検査薬の使用で排卵のタイミングが不明瞭で、反応が弱いことに不安を感じています。今後の状況についてアドバイスをお願いします。 排卵検査薬でドゥーテストとラッキーテスト使用してるのですが、これはまだ反応濃くなると思いますか? 昨日ミスで排卵検査薬を使用しなかったのでもう排卵が始まって終わりかけているのかこれからなのかがわかりません💦 どちらだと思いますか? 前回はもっとどちらも反応が濃かったです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 産後ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント sana. 排卵分からないからと言っても反応は出てるわけなので、 タイミングとらないよりは とったほうがいいと思います💓 2月13日 産後ママ そうですよね💦出来るなら女の子を次はと思っているので排卵後だったらと思うと悩んでしまって😅 でもチャンスなのでタイミングとります!ありがとうございました! 2月13日 産後ママ そうですよね💦出来るなら女の子を次はと思っているので排卵後だったらと思うと悩んでしまって😅 でもチャンスなのでタイミングとります!ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ママ
そうですよね💦出来るなら女の子を次はと思っているので排卵後だったらと思うと悩んでしまって😅
でもチャンスなのでタイミングとります!ありがとうございました!
産後ママ
そうですよね💦出来るなら女の子を次はと思っているので排卵後だったらと思うと悩んでしまって😅
でもチャンスなのでタイミングとります!ありがとうございました!