コメント
退会ユーザー
友達の家に行きます!
mini
午前中公園に行って、ご飯作って食べさせて〜ですね😂
-
さりぃちや🌸
私も、暖かければ公園行って
昼前に帰ってきてご飯食べさせて、、って感じです😂
ありがとうございます!- 2月13日
まりの
晴れてたら公園や近所を散歩したり、旦那へのチョコ買いに行こうかなと思ってます!(遅い笑)
退会ユーザー
友達の家に行きます!
mini
午前中公園に行って、ご飯作って食べさせて〜ですね😂
さりぃちや🌸
私も、暖かければ公園行って
昼前に帰ってきてご飯食べさせて、、って感じです😂
ありがとうございます!
まりの
晴れてたら公園や近所を散歩したり、旦那へのチョコ買いに行こうかなと思ってます!(遅い笑)
「子育て」に関する質問
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
いいですねぇ💓