
コメント

みぃ
朝は出る時間にもよりますがバタバタするようなら前日作ります。
鍋ごと冷蔵庫にはいるなら密閉してなべごと冷蔵庫
入らないなら小分けして冷蔵庫いれます。

nico
私もこの間同じような状況でしたが、前日夜に作ってあら熱が取れたら保存容器に移して冷蔵庫で保存しました(^-^)
菌の名前は忘れたのですが、空気に触れさせてなるだけ早く温度を下げる(温かいままにしておかない)ことが良いそうです。
なので作ったら大きなお皿にバーっと出してうちわでバタバタあおいで冷ましました。
食べるときはレンジでチンしました!
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milm
ありがとうございます😊前日の夜に作ろうと思います!
- 2月13日
milm
ありがとうございます😊