コメント
くらら
小学校教員です。
慶は中学校で学習しますが、小6の社会の歴史で慶安の御触書は出てきますよ!
学習してなくても、自分の名前は小3くらいから漢字で書きたがるので、ご自宅で教えられても良いと思います!
くらら
小学校教員です。
慶は中学校で学習しますが、小6の社会の歴史で慶安の御触書は出てきますよ!
学習してなくても、自分の名前は小3くらいから漢字で書きたがるので、ご自宅で教えられても良いと思います!
「小学校」に関する質問
小3以上の子や中学生がいる方! 親同士顔を合わせる機会の多い保育園時代にママ友を作っておかないと小学生や中学生になってからもう少し仲良くなっておけばよかったと思うことありますか?☺️ 幼稚園バス通学だった人は…
やってしまった🤦♀️ 小学校一緒のママさんの家が判明したんだけど、家賃30万のところ。 前に調べたことあるけどお金の事だし言うのやめようと思ったのに、沈黙怖くて、言っちゃった😭 ほんと最低😭😭😭
小学生男子の足元の防寒について聞きたいです。 小学校の制服の下にタイツかレギンス履かせてる方いますか?どっち履かせてますか? 制服の半ズボンが寒そうでハイソックス履かせてるんですが膝が寒そうで🥶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
教えてくださりありがとうございます😊