子育て・グッズ 子供の名前を慶と名付けようと思います。慶という漢字は小学校で習いま… 子供の名前を慶と名付けようと思います。 慶という漢字は小学校で習いますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 名付け 小学校 名前 あい(6歳, 7歳) コメント くらら 小学校教員です。 慶は中学校で学習しますが、小6の社会の歴史で慶安の御触書は出てきますよ! 学習してなくても、自分の名前は小3くらいから漢字で書きたがるので、ご自宅で教えられても良いと思います! 2月13日 あい 教えてくださりありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
教えてくださりありがとうございます😊