妊娠・出産 ドゥーテストの排卵日予測薬を実際に使用して妊娠された方いらっしゃいますか? ドゥーテストの排卵日予測薬 を実際に使用して妊娠された 方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 排卵日予測 ゆん(7歳) コメント はるゆきち ハーイ🙋♀️ 2人目の妊活に使い始めて3ヶ月目で授かりました✨ 2月13日 ゆん そうなんですね!二人目考えてて 1人目も出来にくくて一年でやっと 授かったのですが育児もあるし あまり回数もこなせないなと思って ドゥーテスト検討してます💦 どのタイミングで使用する ものなんですか? 2月13日 はるゆきち 購入する時に説明がありました☺️ 次回の生理予定日の17日前からだいたい毎日同じ時間に検査します。 基準線より濃くなったら陽性なので、そこから36時間以内に排卵します。 ちなみに私は陽性が出た日の1回のみの時に授かりました。 2月13日 ゆん てことは!36時間以内に 仲良しすれば可能性がある ってことですよね? だいたいの予定日が毎月1日~3日 なのでそろそろなので 購入しなきゃとは思ってます 2月13日 はるゆきち そうですね😊 本数がたくさん入ってるやつをオススメします。 2月13日 ポテト 使用して一回で妊娠出来ました😊 2月13日 海鮮丼 1年くらいかかって妊娠しました!毎月3本くらい使ったのでたくさん無駄にしてしまいました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!二人目考えてて
1人目も出来にくくて一年でやっと
授かったのですが育児もあるし
あまり回数もこなせないなと思って
ドゥーテスト検討してます💦
どのタイミングで使用する
ものなんですか?
はるゆきち
購入する時に説明がありました☺️
次回の生理予定日の17日前からだいたい毎日同じ時間に検査します。
基準線より濃くなったら陽性なので、そこから36時間以内に排卵します。
ちなみに私は陽性が出た日の1回のみの時に授かりました。
ゆん
てことは!36時間以内に
仲良しすれば可能性がある
ってことですよね?
だいたいの予定日が毎月1日~3日
なのでそろそろなので
購入しなきゃとは思ってます
はるゆきち
そうですね😊
本数がたくさん入ってるやつをオススメします。