妊娠・出産 さっきトイレに行って拭いた時に薄い茶色のおりものが少しついてました… さっきトイレに行って 拭いた時に 薄い茶色のおりものが少しついてました。 これっておしるしなんでしょうか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ ゆかちん(9歳) コメント 退会ユーザー 内診はいつされましたか? 2月11日 ゆかちん 内診は昨日の朝です。 2月11日 退会ユーザー 昨日はありましたか? もし、続くようでしたら可能性大です(o・ω・o) 私の場合は茶おりから2日後ぐらいに、生理の最初の時のような微量の出血になりました(*´∇`*) 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
内診は昨日の朝です。
退会ユーザー
昨日はありましたか?
もし、続くようでしたら可能性大です(o・ω・o)
私の場合は茶おりから2日後ぐらいに、生理の最初の時のような微量の出血になりました(*´∇`*)