※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で息切れが激しく、眠気もあります。4歳の子供より早く眠ります。

妊娠9ヶ月(34週)、歩いたり、寝てるところから立ち上がったりするだけですぐに息切れします💦
こんなもんでしたっけね?
夕方はやたら眠くなり、夜も4歳の子供よりも早く寝ています!(笑)

コメント

☆Let’s think☆

私、初産ですが、まさにそれです(笑)
息切れプラス動悸みたいな(笑)

というか、もうずーっと睡魔です!(笑)

• パスタ

パスタ

「どっこいしょ〜」とか、「はぁ、つかれたー」とか口癖になってます!(笑)
    眠いですよねー

• 2月13日
まーこ

歩くのも遅くなりましたし、すぐ息切れします💦
私は 朝が眠くて寝てたり、また 昼からも寝てたり、夕方も知らないうちに寝てたりするので 夜だけ 寝付きが悪いです😅

かかお

同じ週数です〜😊
お腹が重くなって、ちょっと動くとだるいですよね💦
わたしは息切れはまだあまり感じないのですが、同じ動きでもあきらかに前より全身の疲労感を感じます💦
昼から夕方にかけて眠くなるものの、横になっていると胎動で起こされウトウトしかできず😅
夜も2時間置きくらいに目が覚めてしまって、いつでも寝不足な感じです笑