コメント

退会ユーザー
今、ゆうさんのこの投稿見た時に私も切られた時のこと思い出し足がゾッとしました笑

よう
そんなにですか?!笑
私は分娩時のアドレナリンが出すぎて、切られたことすら分かりませんでした!!
-
ぴっぴ
はい😅
ほんとですか!?
1回目の切ったあと切り上げたハサミが見えてしまって余計に痛さが増しました😭- 2月13日

ハナ
ハサミでジョキジョキ切るんですね😭メスでカッターみたいに切るのかと思ってました😭 こわすぎる🥺
-
ぴっぴ
ハサミでした😭
予想外で痛かったですよ😭
そのあと縫う処置もすごく痛かったです!!- 2月13日
-
ハナ
陣痛の痛みがすごいから切られてる感じわからないって聞いた事あったのですが痛みはどうでしたか??!😂ハサミ見せないで欲しい😂コワイ
- 2月13日
-
ぴっぴ
私もその話聞いてて痛み感じないと思ってたらまさかのまさかでした😂
どんな痛み、例えが難しいですが転んだときに怪我するあの一瞬がずっと続いてるような感じですかね💦
処置の時痛すぎて近くにいた看護師さんの背中のお肉ずっとつまんでました😂申し訳なかったですが、それどころじゃありませんでした!🤣- 2月13日
-
ハナ
ひぇー!!😭ほんとにまさかのまさかでしたね😂✨想像しただけでゾッとします🥺 看護師さんの背中のお肉つまんでたって可愛い😂❤️そのくらい痛いしこわかったんですね😭ほんと母になるってスゴい!!
- 2月13日

れい
そんな、音するんですか😱💦💦💦💦💦
-
ぴっぴ
しました!!
聞こえてきましました😱- 2月13日
-
れい
切られてる痛みは全然感じないって言ってたけど、実際は痛いですか??笑
- 2月13日

ハナ
縫う時とかって麻酔してくれないのですかね?!😂
-
ぴっぴ
産んだ痛みで麻痺してるらしく麻酔はしないみたいですよー!
私傷が深くて多分ですが途中注射されたような感覚ありました!麻酔打たれたのかな💭- 2月13日
ぴっぴ
すみません😭
ほんとにゾッとします!笑
産まれるときより会陰切開の方が痛くて衝撃的でした!!