お金・保険 山形県の方出産の時の高額医療費申請してから何ヶ月で振り込まれました… 山形県の方出産の時の高額医療費申請してから何ヶ月で振り込まれましたか?qq 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 出産 医療費 山形県 高額医療 申請 ママリ(6歳) コメント み 申請してから1カ月以内にきた気がします🙂 2月13日 ママリ 早いですね😳 どこ住まいですか?😖 2月14日 み 東北です🙂! 2月14日 み とゆうか、高額医療費制度でお金もらえると思ってなくて🙄年末だったかにもらえるかもしれませんよってゆうハガキがきて、だしたら3万くらいもらえてラッキー!って感じでした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いですね😳
どこ住まいですか?😖
み
東北です🙂!
み
とゆうか、高額医療費制度でお金もらえると思ってなくて🙄年末だったかにもらえるかもしれませんよってゆうハガキがきて、だしたら3万くらいもらえてラッキー!って感じでした!