子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!上の子のときにベビービョルンのベビーキャリアON… 抱っこ紐についてです! 上の子のときにベビービョルンのベビーキャリアONE KAIを使ってたのですが、買い替えようと思ってます。 皆さん抱っこ紐は何使ってますか? 使い心地など教えて下さい! また2人以上お子さんいる方は下の子抱っこ紐してて上の子見るのにちょっと使いずらいかな?とかもあれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 上の子 2児母みぃ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント