コメント

ゆいゆい
おしりふきのフタ?のシールを縦にはって、出口を小さくすると1枚ずつとれますよー!
伝わるといいなぁ ~🎶
わかりづらいですが(>人<;)
ゆいゆい
おしりふきのフタ?のシールを縦にはって、出口を小さくすると1枚ずつとれますよー!
伝わるといいなぁ ~🎶
わかりづらいですが(>人<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性でデブ専って中々居ないのかな🤣🤣🤣 絶対私デブ専な気がするww 歴代彼氏100キロはないにしてもぽっこりお腹で腹筋割れてない 手の血管見える人が無理だから必然的に太ってる方が好きww ボヨンボヨンのお肉触…
新一年生の娘がいます 集合場所に30分〜35分集合となっており 集合場所には35分には着いているのですが 34分、35分と少しギリギリになってしまう時 がありますが置いていかれてしまいます💦 ベランダの前が通学路な為娘が…
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
こんな方法があるとは✨試してみます😆