コメント
みなみ
南区の新津町?にある ひなうみ鍼灸整骨院に産後の骨盤矯正で通っていました^_^
託児所完備で、ママに優しいと思います^ ^
もちろんスタッフの方の腕も良く、時間をかけてしっかり詐術してくれます!
中区の上島にある山内鍼灸整骨院はオススメできないです!
ひなうみの前に通いましたが、初回体験の際のみ丁寧な施術で、回数券を購入した後は明らかに手抜き施術になってしまい、がっかりでした😞
みなみ
南区の新津町?にある ひなうみ鍼灸整骨院に産後の骨盤矯正で通っていました^_^
託児所完備で、ママに優しいと思います^ ^
もちろんスタッフの方の腕も良く、時間をかけてしっかり詐術してくれます!
中区の上島にある山内鍼灸整骨院はオススメできないです!
ひなうみの前に通いましたが、初回体験の際のみ丁寧な施術で、回数券を購入した後は明らかに手抜き施術になってしまい、がっかりでした😞
「浜松市」に関する質問
静岡県浜松市周辺で天然石の詰め放題や、天然石探しできる場所ありますか?? 娘が綺麗な石ブームです! 浜松市周辺で天然石?というか綺麗な石?をGETできるところ探してます! 写真のような天然石詰め放題みたいなのが…
浜松市から日帰りでいけて子供が楽しめる場所どこがありますか? (磐田袋井掛川、豊橋、豊川、三重県はよく行くのでそれ以外で) 三島スカイウォーク気になっていますが日帰りとなると厳しいですかね?
聖隷浜松病院の小児外科って混んでますか? 地元の小児科で紹介状を書いてもらって 初診の予約を9:30でとったのですが 何時くらいに病院出られますかね🥲 12時くらいまではかかるとみておいたほうが いいですかね、、、?…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーた
1度調べてみます😊
ありがとうございます😊
良くないところもあるもんですね💦