朝急に胃痛と下痢・吐き気に襲われ、前駆陣痛もある妊婦です。病院に連絡すべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
こんにちは🧚♀️いつもお世話になっています🙇♀️
今朝のことなんですが、朝8時過ぎから急に激しい胃痛と水下痢と吐き気でトイレの前から動けなくなりました。先週に胃腸炎をやっていて『また?!』と半泣きで苦しんでいたんですが、2時間ほどしたら急に寝れました。。
昨日の検診で子宮口が3cm開いてると言われていてここのところ夜中には前駆陣痛もあったのですが、それわ関係があるのでしょうか。。
本当になんだったのか…今はなんかお腹が変な感じするだけでなにもありません。病院に連絡してみてもらうべきだったんですかね😭
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- 💘(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント
🦖
神通ではなさそうですか?😳
🦖
すみません漢字変換間違えました😅(笑)
陣痛です!(笑)
💘
コメントありがとうございます🙇♀️
はぃ😅陣痛ではなさそうです。あれからめっきりなんにもないです😵
いったいなんだったのか…😭
🦖
そうなんですね😖
わたしは陣痛の始まり吐き気あったんでもしかしたらと思ったんですけど😅
💘
そぅなんですね😭
前兆に似たようなものだったのかなぁ…二度と嫌ですけどね(笑)
苦しみながら陣痛とどっちがマシだろうとまで考えていました(笑)
🦖
陣痛も吐き気もしんどいですよね😂
💘
吐き気とゆうより胃の激痛が😭😭
🦖
胃痛もしんどいですね😖
あともう少しだと思うので頑張ってください💪🏻🌟
💘
はぃ!!
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
コメントもありがとうございました🙇♀️♥