離乳食に使うブレンダーと赤ちゃん用麦茶について教えてください。写真の食器は大丈夫でしょうか?
先程も質問したのですがコメントがなかったので再度投稿です。
来月から離乳食が始まるので離乳食でいるものを揃えておこうと思います!
そこで質問なのですが、ブレンダーはこのなかのどれがいいですか??いいねで回答お願いします🙇♀️
これ以外でオススメでお手頃価格のブレンダーがありましたら教えてください🙇♀️
離乳食にいるのはこの写真ぐらいで大丈夫でしょうか??🤔
食器はお食い初めで使った木製のお皿セットがあります!
あと麦茶は赤ちゃん用の麦茶を買った方がいいのでしょうか??🤔家では鶴瓶さんがCMしている麦茶をつかってます!
質問ばかりですみませんが初めてなのでわからないので教えてください🙇♀️
- こちゅ(6歳)
こちゅ
こちらのブレンダーがいい方🙋♀️
こちゅ
こちゅ
こちゅ
こちらのブレンダーとチョッパーの2つが使えるのがいい方🙋♀️
りーまま
写真にあるものを揃えておけば全然OKだと思いますよ!ブレンダーあれば離乳食初期は余裕です😊
麦茶は最初は赤ちゃん用の麦茶買って飲ませてましたがうちも家で鶴瓶さんの麦茶飲んでたので6ヶ月くらいからそれを湯冷ましで薄めたやつあげてました!☺️
-
こちゅ
コメントありがとうございます❣️
ちなみにブレンダーはなにをつかわれてますでしょうか??
最初は赤ちゃん用の麦茶を買おうとおもいます☺️- 2月13日
-
りーまま
Amazonで見つけたフードプロセッサーとかとセットになってるやつです!安かったので☺️でももう取り扱いなくなってました😭💦
- 2月13日
-
こちゅ
あ、ほんとですか😵
こんなのですか??この2つだとどちらがいいとかありますか??- 2月13日
-
りーまま
あ、この下のピンクのやつ悩みました!結局違うのにしたんですけど😂価格もわたしが買ったのと同じくらいです!上のがわからないんでどっちがとか言えないですけど私だったら口コミ見まくりますかね笑
- 2月13日
-
こちゅ
ピンクの方は結構クチコミ書かれてますね☺️
クチコミもう1回みてから決めようかな?と思います!笑
ありがとうございます🙇♀️💕- 2月13日
ぽん
大人用だと味が濃いめなので赤ちゃん用の麦茶のがいいですよ(*´∀`)
-
こちゅ
コメントありがとうございます❣️
ペットボトルかパックはどちらがいいとかありますでしょうか??
赤ちゃん用のを買おうと思います☺️- 2月13日
-
ぽん
あたしはペットボトルの方をかってあげてました(❁´ω`❁)
- 2月13日
-
こちゅ
あ、わかりました!
ありがとうございます☺️💕- 2月13日
コメント