コメント
みく
私はイージーファイバーを飲んでました😊!食物繊維なのでいいかなぁ?と!
息子には効果はすぐ出て、その日のうちにうんち出ました💩
みく
私はイージーファイバーを飲んでました😊!食物繊維なのでいいかなぁ?と!
息子には効果はすぐ出て、その日のうちにうんち出ました💩
「完母」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
完母での授乳について 生後23日目の新生児を完母で育てています。よく授乳中に怒りだしておっぱいを離されます。でもまだ飲みたいのか口をパクパクしたり、おっぱいを探したりします。咥えられた!と思ってもまたすぐ離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちゃん
イージーファイバーですね!試してみます!ちなみに、息子さんはどのくらい出てなかったんですか?( ¨̮ )私自身は便秘じゃないんですけどねぇ💦
みく
3日出てなくて、苦しがってました😖イージーファイバー の前は綿棒浣腸とかしてたんですが、掃除とか準備が面倒で…
イージーファイバー 飲みだしてからは毎日1回ですが出てます😀
効果あるといいですね😳💓
なんちゃん
うちは今日出ないと2日出てないです💦みくさんはどんな頻度で飲まれてましたか?
みく
うんちは体調のバロメーターですもんね😣心配ですよね😥
私は朝起きてココアを飲むんですが、1日1袋ココアに溶かして飲んでます😀8:30頃飲んで、9:00前後に授乳してます🤱他にも、ごぼうサラダ食べたりさつまいも食べたり、乳酸菌というよりは食物繊維を取る!っていうのを目標に食事してます😀
なんちゃん
ありがとうございます🥺私も食物繊維積極的にとっていきたいと思います!