コメント
みく
私はイージーファイバーを飲んでました😊!食物繊維なのでいいかなぁ?と!
息子には効果はすぐ出て、その日のうちにうんち出ました💩
みく
私はイージーファイバーを飲んでました😊!食物繊維なのでいいかなぁ?と!
息子には効果はすぐ出て、その日のうちにうんち出ました💩
「完母」に関する質問
完母でしたが母乳量激減してきました🥲共感や励ましの言葉がほしいです…。 1人目完母だけど生後9ヶ月で卒乳してしまい少し寂しかったです。そして2人目の今回は1年育休とらずにはやめに復帰する予定だったのでそれまでは…
みなさんならどうされますか?6月出産予定です。 3ヶ月で復帰しなければならないので完ミにしようと考えてるんですが、保育園預けるまでは母乳で育てるのか入院中や初乳だけあげて退院後ミルクに切り替えるのか。 どれが1…
産後ダイエット 2人目、産後6ヶ月完母です。 妊娠時、13kg増えました。 今ダイエットを頑張っていて、妊娠時から20kg痩せました😭 ダイエットしている方、一緒に頑張りましょう!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちゃん
イージーファイバーですね!試してみます!ちなみに、息子さんはどのくらい出てなかったんですか?( ¨̮ )私自身は便秘じゃないんですけどねぇ💦
みく
3日出てなくて、苦しがってました😖イージーファイバー の前は綿棒浣腸とかしてたんですが、掃除とか準備が面倒で…
イージーファイバー 飲みだしてからは毎日1回ですが出てます😀
効果あるといいですね😳💓
なんちゃん
うちは今日出ないと2日出てないです💦みくさんはどんな頻度で飲まれてましたか?
みく
うんちは体調のバロメーターですもんね😣心配ですよね😥
私は朝起きてココアを飲むんですが、1日1袋ココアに溶かして飲んでます😀8:30頃飲んで、9:00前後に授乳してます🤱他にも、ごぼうサラダ食べたりさつまいも食べたり、乳酸菌というよりは食物繊維を取る!っていうのを目標に食事してます😀
なんちゃん
ありがとうございます🥺私も食物繊維積極的にとっていきたいと思います!