らいむ
きれいに写ってますね😃
赤ちゃん9ヶ月くらいまでは常にくるくる動いてますからタイミングがあえば見えますよ☺️
退会ユーザー
その時期の赤ちゃんはくるくる動き回ってます!
次の検診ではわかると良いですね😊
退会ユーザー
もちろん生きてるので動きますよ!笑
私は20週に分かりました✨楽しみですね💕
りん
後ろ姿、すごく可愛いですね😍💕
15wだとまだまだ動き回るので次は見られるかもですね🥰
らいむ
きれいに写ってますね😃
赤ちゃん9ヶ月くらいまでは常にくるくる動いてますからタイミングがあえば見えますよ☺️
退会ユーザー
その時期の赤ちゃんはくるくる動き回ってます!
次の検診ではわかると良いですね😊
退会ユーザー
もちろん生きてるので動きますよ!笑
私は20週に分かりました✨楽しみですね💕
りん
後ろ姿、すごく可愛いですね😍💕
15wだとまだまだ動き回るので次は見られるかもですね🥰
「検診」に関する質問
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
いい歳して頻繁にリビングで寝落ち。 エアコン代もかかってる。 歯磨きもしてないから虫歯にもなる。(歯医者の定期検診になかなかいかない。数ヶ月レベル。) 子供の夜間対応緊急対応を私に丸投げする気なのが腹立つ。 …
現在求職中で歯科助手のパートで探していると 子供の定期検診で通っている歯科で 募集が出ていました。そこは雰囲気もよく、自宅から 通いやすいこともあり応募したいのですが 不採用だった時のことを考えると、その後通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント