妊娠・出産 36週4日の妊婦さんがトイレで茶色っぽいものを見つけました。おしるしですか?急な出来事で驚いています。 36週と4日! 朝トイレにいくと茶色っぽいものが…これがおしるしですか?ドロっとした感じもなく、おりものシートが汚れてるというかんじでした。急なことでびっくりしてます(゚o゚; 最終更新:2016年2月11日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 おりものシート 茶色 トイレ ぴぃ★(8歳) コメント ni♡mama そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 2月11日 ぴぃ★ お返事ありがとうございます! やっぱりそろそろなんですねΣ(゚д゚lll)今のところなんの変化もない感じです。祝日だったのと、月曜日に健診もあるからと思い、病院にも連絡していません。したほうがよかったのかなと今更ながら思ってます。 2月12日 ni♡mama 私の行っていた病院は、おしるしで電話してこないでね〜な感じだったので、わたしはしませんでしたが…出血は止まりましたか😱?心配なら電話してみるといいですねm(_ _)mもしかしたら来て!って言われるかもしれませんし(´・_・`) 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ★
お返事ありがとうございます!
やっぱりそろそろなんですねΣ(゚д゚lll)今のところなんの変化もない感じです。祝日だったのと、月曜日に健診もあるからと思い、病院にも連絡していません。したほうがよかったのかなと今更ながら思ってます。
ni♡mama
私の行っていた病院は、おしるしで電話してこないでね〜な感じだったので、わたしはしませんでしたが…出血は止まりましたか😱?心配なら電話してみるといいですねm(_ _)mもしかしたら来て!って言われるかもしれませんし(´・_・`)