コメント
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ★
お返事ありがとうございます!
やっぱりそろそろなんですねΣ(゚д゚lll)今のところなんの変化もない感じです。祝日だったのと、月曜日に健診もあるからと思い、病院にも連絡していません。したほうがよかったのかなと今更ながら思ってます。
ni♡mama
私の行っていた病院は、おしるしで電話してこないでね〜な感じだったので、わたしはしませんでしたが…出血は止まりましたか😱?心配なら電話してみるといいですねm(_ _)mもしかしたら来て!って言われるかもしれませんし(´・_・`)