コメント
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「おりものシート」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ★
お返事ありがとうございます!
やっぱりそろそろなんですねΣ(゚д゚lll)今のところなんの変化もない感じです。祝日だったのと、月曜日に健診もあるからと思い、病院にも連絡していません。したほうがよかったのかなと今更ながら思ってます。
ni♡mama
私の行っていた病院は、おしるしで電話してこないでね〜な感じだったので、わたしはしませんでしたが…出血は止まりましたか😱?心配なら電話してみるといいですねm(_ _)mもしかしたら来て!って言われるかもしれませんし(´・_・`)