コメント
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ni♡mama
そろそろですね∧( 'Θ' )∧💓私も同じくそんな感じでした!!ちなみに3日後に産まれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「おりものシート」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
先日6w1dで初めて産婦人科行き、胎嚢はあったものの心拍も確認できませんでした 昨日朝から茶おりがおりものシートが汚れる程度に出ており、産婦人科ではよくあることだから心配しすぎず、大人しくしておいてねと言われま…
9週です。 茶おりが少量出ていたのですが、今日は量が増え少し赤っぽくなり、おりものシート一枚かえないとくらいでました。おりもの混じりの血で鮮血とまではいきません。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ★
お返事ありがとうございます!
やっぱりそろそろなんですねΣ(゚д゚lll)今のところなんの変化もない感じです。祝日だったのと、月曜日に健診もあるからと思い、病院にも連絡していません。したほうがよかったのかなと今更ながら思ってます。
ni♡mama
私の行っていた病院は、おしるしで電話してこないでね〜な感じだったので、わたしはしませんでしたが…出血は止まりましたか😱?心配なら電話してみるといいですねm(_ _)mもしかしたら来て!って言われるかもしれませんし(´・_・`)