※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
子育て・グッズ

宇栄原のまんまるこどもクリニックの混雑や効果について教えてください。

那覇市の宇栄原にあるまんまるこどもクリニックってどうですか?
ほかの小児科でもらった薬を飲み終わってもなかなか咳がとまらず苦しそうです。
結構混んでますか?

コメント

2tibi☆

はじめまして^_^
まんまる子どもクリニックをかかりつけとしてお世話になっているものです!先生や看護師さんはとても優しく、施設もキレイで感染の疑いのある子とない子は別々の部屋で待つので安心です😊ただ、赤ちゃんの咳となるとやる事やお薬なども同じものをもらう可能性はあります。まんまる子どもクリニックの先生はお薬の相談などもできるので、この薬ではよくならなかったなど伝えてみてもいいかもしれません!
もちろん吸入などもしてくれますよ!
はやくよくなるといいですね💦
参考になれば幸いです😊

• 2tibi☆

2tibi☆

度々すみません、、平日でも混んでいる事が多いので、私はインターネット受付開始すぐに受付とることが多いです💦初診でもインターネットで受付とれるのでもし行かれるようでしたら、ネット受付をしたほうがいいですよ!

• 2月13日
  • まーまーりー

まーまーりー

そうなんですね!!
    丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💗
    ちなみに、駐車場は何台くらい止まりますかね😱?

• 2月13日
  • 2tibi☆

2tibi☆

多分6台ほどだったと思います💦
    ただ、ネットで受付をしましたら、皆さん順番が近づいてから来院という流れになりますので、車を停められなかったことはあまりありません^_^

• 2月13日