オガオガ
風邪だと思います…。あまりの高熱は妊娠中に悪いので。妊娠されたら、微熱が続くと思います。私は37c前後です。

にゃあ
関係があるかどうか分かりませんが、ちょうど着床時期に2ヵ月連続で高熱が出ました。
原因不明で他に風邪の症状はありませんでした。
1回目は妊娠していませんでしたが2回目は妊娠していましたよ( ¨̮ )
普段あまり高熱を出さない方なのですが…
その頃着床したであろう子がお腹にいます♡
全く根拠はありませんが(^^;
オガオガ
風邪だと思います…。あまりの高熱は妊娠中に悪いので。妊娠されたら、微熱が続くと思います。私は37c前後です。
にゃあ
関係があるかどうか分かりませんが、ちょうど着床時期に2ヵ月連続で高熱が出ました。
原因不明で他に風邪の症状はありませんでした。
1回目は妊娠していませんでしたが2回目は妊娠していましたよ( ¨̮ )
普段あまり高熱を出さない方なのですが…
その頃着床したであろう子がお腹にいます♡
全く根拠はありませんが(^^;
「受精」に関する質問
移植5回とも陰性でした。(一個移植1回二個移植1回、二段階3回)かすりもせずです。一人目も6回目の二段階移植で授かりました。36歳。amh1.7の低amhです。 ショート法3回アンタゴニスト2回試しましたが、2-4個しか採卵でき…
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
これだけ医療が進歩してるんだから、 まず受精したかが検査でわかるとか、自分でキット使ってわかるとかなって欲しいですよね😂笑 14日間長すぎるのに、実際はそもそも受精すらしていませんでした〜とかだったら悲しすぎて…
妊活人気の質問ランキング
コメント