オガオガ
風邪だと思います…。あまりの高熱は妊娠中に悪いので。妊娠されたら、微熱が続くと思います。私は37c前後です。
にゃあ
関係があるかどうか分かりませんが、ちょうど着床時期に2ヵ月連続で高熱が出ました。
原因不明で他に風邪の症状はありませんでした。
1回目は妊娠していませんでしたが2回目は妊娠していましたよ( ¨̮ )
普段あまり高熱を出さない方なのですが…
その頃着床したであろう子がお腹にいます♡
全く根拠はありませんが(^^;
オガオガ
風邪だと思います…。あまりの高熱は妊娠中に悪いので。妊娠されたら、微熱が続くと思います。私は37c前後です。
にゃあ
関係があるかどうか分かりませんが、ちょうど着床時期に2ヵ月連続で高熱が出ました。
原因不明で他に風邪の症状はありませんでした。
1回目は妊娠していませんでしたが2回目は妊娠していましたよ( ¨̮ )
普段あまり高熱を出さない方なのですが…
その頃着床したであろう子がお腹にいます♡
全く根拠はありませんが(^^;
「排卵日」に関する質問
妊娠中のタイミングについてです。 旦那さんを誘う時、どう誘いますか? 事前に排卵日などを教えていますか? 妊活前までは週1〜2程で、妊活を始めてからも変わりはないです。 ただ、排卵日付近は回数を増やしたいなと思…
排卵日は確定ではないですが、 5w4dくらいで受診して、胎嚢だけしか確認できず。 空っぽでした😭😭 お正月休みに入るため一応血液検査もして明日結果を聞きに行きます😭😭😭 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?💦😭
排卵痛って何日間ありますか? 大体いつも排卵痛があって、のびおりもすごくて 排卵日だとわかるのですが、、 一昨日、お腹が痛くてあ、排卵だと思ったら 昨日のびおりがめっちゃ出て、 あれ?今日か?と思ったら 今日ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント