ゆぅや
痛みのレベルは気にしなくていいです
弱くても病院にいってください。
今回は痛みが弱いタイプなのかもしれないですよ
私がそうでしたから
陣痛来てるけど痛み弱くて
促進剤うって痛み強めたけど破水無くて
もうやるかぁって感じでスポーンと産みました
ほのぴ
私は早く病院行っても暇だし、痛みもう無理!!!って所までギリギリまで家で粘りました!
ゆぅや
痛みのレベルは気にしなくていいです
弱くても病院にいってください。
今回は痛みが弱いタイプなのかもしれないですよ
私がそうでしたから
陣痛来てるけど痛み弱くて
促進剤うって痛み強めたけど破水無くて
もうやるかぁって感じでスポーンと産みました
ほのぴ
私は早く病院行っても暇だし、痛みもう無理!!!って所までギリギリまで家で粘りました!
「39w4d」に関する質問
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
1人目39w4dで緊急帝王切開しました。 2人目予定帝王切開なのですが、35週ごろ手術日を決めると言われています。 予定帝王切開初めてなのですが、経験ある方何週何日に生まれましたか? 1人目の幼稚園夏休みの関係で出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント