コメント
らんらん
足形と産声カード、生まれてすぐの写真いただきましたよ~😊あと、退院のときにマグマグやミルク、オムツのサンプルとかいろいろ入った大きな袋もらいました⭐
らんらん
足形と産声カード、生まれてすぐの写真いただきましたよ~😊あと、退院のときにマグマグやミルク、オムツのサンプルとかいろいろ入った大きな袋もらいました⭐
「出産」に関する質問
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
熊本の福田病院でご出産された方 先ほど出産が終わってLDRから入院部屋に移動になってたのですが、前回泊まった部屋と全く別の場所で、 めちゃくちゃ狭い場所でした 経膣分娩で、産後の出血量も普通だったのに... なんか…
帝王切開で出産。 個室希望したけど空いてなくて大部屋に。 私以外皆促進剤使ってる…! 何となく一緒に頑張ってる気持ちになってしまい 痛み止め我慢してしまい その結果痛すぎて眠れず吐き気催してしまった 馬鹿なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sii
ご丁寧にありがとうございます^_^用意せずに済みそうで良かったです♫助かりました☺️