コメント
らんらん
足形と産声カード、生まれてすぐの写真いただきましたよ~😊あと、退院のときにマグマグやミルク、オムツのサンプルとかいろいろ入った大きな袋もらいました⭐
らんらん
足形と産声カード、生まれてすぐの写真いただきましたよ~😊あと、退院のときにマグマグやミルク、オムツのサンプルとかいろいろ入った大きな袋もらいました⭐
「出産」に関する質問
2週間後に計画無痛予定の経産婦です。 無痛分娩に甘えて呑気に構えてしまっていて実際出産の時に痛みがあったら頑張れるか不安です🥲 麻酔は効きやすいタイプだと思うのですが、分娩時痛みはやはり多少覚悟しておくべきで…
産後二週間で、もう悪露もほとんど出てないぐらい だったんですが急にドロっと手のひらサイズぐらいの レバーみたいな血の塊が出て、それが3回ほど 続けて出ました🥲🥲 本当にドロンっと出産を思い出すような感覚で びっく…
子供小さいのに1人で一泊旅行行くのは良くないですかね😂ちなみに上の子は多分泣きます💦 夫に寝かしつけ任せて夜出かけたことは何度もありますが泊まりは下の子の出産以降ありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
sii
ご丁寧にありがとうございます^_^用意せずに済みそうで良かったです♫助かりました☺️