コメント
ゆず
今日那須に遊びに行きましたが、結構寒かったです😭
服装はその上に防寒ケープなどを掛けてあげれば大丈夫かと思います!
雪は道路には残ってなかったです。脇の方とか、アウトレットの中の一部には少し残ってました。
ちなみにうちは、4ヶ月の頃は那須ではアウトレットをウロウロするだけでした💦この時期は寒いし動物園や牧場など外にずっといるのも可哀想なので😣
テディベア博物館やトリックアートなら妊娠中に行ったことありますが、小さい子連れて行ってもあまり楽しくはないかもですね😟
ゆず
今日那須に遊びに行きましたが、結構寒かったです😭
服装はその上に防寒ケープなどを掛けてあげれば大丈夫かと思います!
雪は道路には残ってなかったです。脇の方とか、アウトレットの中の一部には少し残ってました。
ちなみにうちは、4ヶ月の頃は那須ではアウトレットをウロウロするだけでした💦この時期は寒いし動物園や牧場など外にずっといるのも可哀想なので😣
テディベア博物館やトリックアートなら妊娠中に行ったことありますが、小さい子連れて行ってもあまり楽しくはないかもですね😟
「旅行」に関する質問
フルサイズのカメラを持っている方 旅行やお出かけに持って行くのに、大きすぎるなぁということはないですか? 学生時代にマイクロフォーザーズのカメラ(OLYMPUS)を購入し、産後も使っています。 画質やピント合わせ…
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
友達の親子が旅行に一緒に行きたいと 言ってくれたので、会員制ホテルに 宿泊しました。部屋はそれぞれ別に取りましたが 荷物を置いて隣の友達家族の部屋でゆっくりすることに なりお邪魔したところ、 相手の家族は部屋に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます💕
今日行かれたんですね☺️
やっぱり寒かったですか😭💦
防寒ケープも持っていきます!
やはり小さいうちはアウトレットくらいですよね😣💦
動物園は暖かくなったら行ってみようと思います☺️✨