コメント
ゆず
今日那須に遊びに行きましたが、結構寒かったです😭
服装はその上に防寒ケープなどを掛けてあげれば大丈夫かと思います!
雪は道路には残ってなかったです。脇の方とか、アウトレットの中の一部には少し残ってました。
ちなみにうちは、4ヶ月の頃は那須ではアウトレットをウロウロするだけでした💦この時期は寒いし動物園や牧場など外にずっといるのも可哀想なので😣
テディベア博物館やトリックアートなら妊娠中に行ったことありますが、小さい子連れて行ってもあまり楽しくはないかもですね😟
ゆず
今日那須に遊びに行きましたが、結構寒かったです😭
服装はその上に防寒ケープなどを掛けてあげれば大丈夫かと思います!
雪は道路には残ってなかったです。脇の方とか、アウトレットの中の一部には少し残ってました。
ちなみにうちは、4ヶ月の頃は那須ではアウトレットをウロウロするだけでした💦この時期は寒いし動物園や牧場など外にずっといるのも可哀想なので😣
テディベア博物館やトリックアートなら妊娠中に行ったことありますが、小さい子連れて行ってもあまり楽しくはないかもですね😟
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます💕
今日行かれたんですね☺️
やっぱり寒かったですか😭💦
防寒ケープも持っていきます!
やはり小さいうちはアウトレットくらいですよね😣💦
動物園は暖かくなったら行ってみようと思います☺️✨