いち
いいじゃないですか!!
うちなんて新婚の時から、一緒にいたっておめでとうの一言すらないですよ😤
離れていてもお祝いしてくれるまややさんの旦那さん、ステキですね!

yue♡
うちも同じく単身赴任です(*pωq*)
寂しいですよね😭💦💦

まの
うちの旦那も上の方と同じです(T . T)
新婚時代誕生日に旅館行ったのにさっさと寝やがりました…
おめでとう言ってくれる旦那さん素敵です🌟
でもきっと寂しいですよね(T . T)

まやや
皆さんコメントありがとうございます😊
いち
いいじゃないですか!!
うちなんて新婚の時から、一緒にいたっておめでとうの一言すらないですよ😤
離れていてもお祝いしてくれるまややさんの旦那さん、ステキですね!
yue♡
うちも同じく単身赴任です(*pωq*)
寂しいですよね😭💦💦
まの
うちの旦那も上の方と同じです(T . T)
新婚時代誕生日に旅館行ったのにさっさと寝やがりました…
おめでとう言ってくれる旦那さん素敵です🌟
でもきっと寂しいですよね(T . T)
まやや
皆さんコメントありがとうございます😊
「単身赴任」に関する質問
仕事したい。 アドバイスお願いします! 私は、40歳で年長児一人っ子の母です。 独身時代は美容部員でした。 結婚を機に退職し、転勤族の夫に帯同して4回引っ越したため、もう9年単発バイトくらいしかしていません。 昨…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
隣の芝は青く見えて、勝手に落ち込みます。 単身赴任でワンオペなのと、周りが気になる性格なので。。 特に知り合いの家族には、勝手に嫉妬してしまっていて、 近所だから見る度にしんどいし、こんな自分にも嫌になります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント