コメント

ぽにょママん
経験はないのですが県民共済加入の際に聞いたら、鼓膜切開は給付対象と聞きましたよ!
結構周りでも県民共済加入してるけど、鼓膜切開で出るって知らない人多くて教えるとみんな給付してもらって、感謝されます(笑)
ちなみに私は長崎県民共済です(^^)埼玉もきっと同じだと思いますが違ったらすみません。
ぽにょママん
経験はないのですが県民共済加入の際に聞いたら、鼓膜切開は給付対象と聞きましたよ!
結構周りでも県民共済加入してるけど、鼓膜切開で出るって知らない人多くて教えるとみんな給付してもらって、感謝されます(笑)
ちなみに私は長崎県民共済です(^^)埼玉もきっと同じだと思いますが違ったらすみません。
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
sakura☆mama
コメントありがとうございます!
鼓膜切開で給付金が出るなんて全く知りませんでした(*_*)!
1年前のことなんですが調べたら時効は3年と書いてあったので申請してみます!
今日県民共済に電話して、鼓膜切開で給付金が下りるか聞いたら少し嫌な感じで、微妙な返答をされましたf^_^;)
今度申請してみます!ありがとうございます!