雑談・つぶやき 1ヶ月染めないだけでてっぺんが白髪地獄_| ̄|○ il||li昨日旦那にもひ… 1ヶ月染めないだけでてっぺんが白髪地獄_| ̄|○ il||li 昨日旦那にもひかれた(笑) 子供たち寝たら染めよう… ここ数日、体調も優れないしなぁ💧 精神的にもグロッキー( ꒪Д꒪) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 旦那 白髪 体 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 体調大丈夫ですか? わたしも精神的にもやられ グロッキー、、、 (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 2月12日 ぽちょ |ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! まだノドがイガイガと咳がたまに出るくらいで留まってます( ・᷄・᷅ ) ばつまるさん辛そうで、かなりグロッキーになりますよね😭 早くつわり無くなれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 私は下の子のイヤイヤ期が本格化して、凹むしイライラするしで('、3_\)_ 2月12日 退会ユーザー あわわ💦無理なさらずに💦 先週から夜中に急に吐き気がして… 吐くようになりました💦 謎の夜中限定!日中はえずくのみ、、、 昨夜は息子の夜泣き対応してたら猛烈な吐き気で息子放置して吐きに行きました(‐д`‐ll)オェ わかりますーイヤイヤ期。。。 あーでもない、こーでもない、、、 悪阻で手抜きにしてからはご飯は食べなくなり、、、 ちゃぶ台ひっくり返したくなります(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ 2月12日 ぽちょ \( 'ω')/ウオアアアアアア!! _|\○_オ アリガトウゴザイマァァァァス! 夜中限定((((;゚Д゚)))) 息子さんの夜泣きとのダブルパンチですね💧 夜中だと寝れないですね(´;ω;`) 無理しないで下さい😭 もう大変ですよね、イヤイヤ期_| ̄|○ il||li 上の子は全然大丈夫だったので、息子の凄さに驚き毎日本当にキツイです_(┐「﹃゚。)__ 私もちゃぶ台あればひっくり返したいです(╬ ꒪Д꒪)ノゴラァァ- 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
まだノドがイガイガと咳がたまに出るくらいで留まってます( ・᷄・᷅ )
ばつまるさん辛そうで、かなりグロッキーになりますよね😭
早くつわり無くなれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
私は下の子のイヤイヤ期が本格化して、凹むしイライラするしで('、3_\)_
退会ユーザー
あわわ💦無理なさらずに💦
先週から夜中に急に吐き気がして…
吐くようになりました💦
謎の夜中限定!日中はえずくのみ、、、
昨夜は息子の夜泣き対応してたら猛烈な吐き気で息子放置して吐きに行きました(‐д`‐ll)オェ
わかりますーイヤイヤ期。。。
あーでもない、こーでもない、、、
悪阻で手抜きにしてからはご飯は食べなくなり、、、
ちゃぶ台ひっくり返したくなります(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
ぽちょ
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
_|\○_オ アリガトウゴザイマァァァァス!
夜中限定((((;゚Д゚))))
息子さんの夜泣きとのダブルパンチですね💧
夜中だと寝れないですね(´;ω;`)
無理しないで下さい😭
もう大変ですよね、イヤイヤ期_| ̄|○ il||li
上の子は全然大丈夫だったので、息子の凄さに驚き毎日本当にキツイです_(┐「﹃゚。)__
私もちゃぶ台あればひっくり返したいです(╬ ꒪Д꒪)ノゴラァァ-