コメント
退会ユーザー
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
体調大丈夫ですか?
わたしも精神的にもやられ
グロッキー、、、
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
退会ユーザー
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
体調大丈夫ですか?
わたしも精神的にもやられ
グロッキー、、、
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
1歳9ヶ月の双子。昨日私は2階で洗濯物を干していましたが、その時にスマホに Amazon Unlimited に登録しました。とメールが。 そんなものに登録した覚えがないので、急いで下に降りると双子が 初代Alexa とAmazonEchoを持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちょ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
まだノドがイガイガと咳がたまに出るくらいで留まってます( ・᷄・᷅ )
ばつまるさん辛そうで、かなりグロッキーになりますよね😭
早くつわり無くなれ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
私は下の子のイヤイヤ期が本格化して、凹むしイライラするしで('、3_\)_
退会ユーザー
あわわ💦無理なさらずに💦
先週から夜中に急に吐き気がして…
吐くようになりました💦
謎の夜中限定!日中はえずくのみ、、、
昨夜は息子の夜泣き対応してたら猛烈な吐き気で息子放置して吐きに行きました(‐д`‐ll)オェ
わかりますーイヤイヤ期。。。
あーでもない、こーでもない、、、
悪阻で手抜きにしてからはご飯は食べなくなり、、、
ちゃぶ台ひっくり返したくなります(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
ぽちょ
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
_|\○_オ アリガトウゴザイマァァァァス!
夜中限定((((;゚Д゚))))
息子さんの夜泣きとのダブルパンチですね💧
夜中だと寝れないですね(´;ω;`)
無理しないで下さい😭
もう大変ですよね、イヤイヤ期_| ̄|○ il||li
上の子は全然大丈夫だったので、息子の凄さに驚き毎日本当にキツイです_(┐「﹃゚。)__
私もちゃぶ台あればひっくり返したいです(╬ ꒪Д꒪)ノゴラァァ-