子育て・グッズ 沖縄県南城市 東雲の丘保育園通っているかたいますか? 沖縄県南城市 東雲の丘保育園通っているかたいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 保育園 沖縄県 南城市 りぃーい(8歳) コメント はらまき はい!通ってますよ! 2月12日 りぃーい どんな感じですか^_^ 情報が欲しいです。 2月13日 はらまき 小規模園なので先生方もよく見てくれますし子供同士も全体で仲良いです! 老人ホームのお年寄りとの交流もあるのでアットホームな雰囲気です✨ 2月13日 りぃーい ありがとうこざいます。 人数はどれくらいいるのでしょうか 2月13日 はらまき 詳しくは覚えていませんが認可外の3〜4歳さん達も含めて35名くらいだったかと思います! 2月13日 りぃーい 色々教えてくれてありがとうございます^_^ 2月13日 はらまき 聞かれたことにしか答えられずすみません💦 また何かあれば可能な限りお答えします(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーい
どんな感じですか^_^
情報が欲しいです。
はらまき
小規模園なので先生方もよく見てくれますし子供同士も全体で仲良いです!
老人ホームのお年寄りとの交流もあるのでアットホームな雰囲気です✨
りぃーい
ありがとうこざいます。
人数はどれくらいいるのでしょうか
はらまき
詳しくは覚えていませんが認可外の3〜4歳さん達も含めて35名くらいだったかと思います!