コメント
ねこまま
痛みはありますか?
吸ってもらって取れれば良いですが、取れずにいると、母乳の出口が塞がった状態で乳腺がつまってしまいます!
オッパイにシコリは出来てませんか??
ねこまま
痛みはありますか?
吸ってもらって取れれば良いですが、取れずにいると、母乳の出口が塞がった状態で乳腺がつまってしまいます!
オッパイにシコリは出来てませんか??
「赤ちゃん」に関する質問
ママ友同士は仲良くても子供同士の相性が 最悪な場合はどうしてますか…ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ ママ同士は付き合いが長く仲良しで子供同士で赤ちゃんから遊ばせていましたが、お互い子が3歳になり 私(娘R) 友(息子S)でSくん…
赤ちゃんの喉が枯れてる感じの音が出ることってありますか? 昨日から、笑った時とかキャーって時に、喉がガラガラした感じの音になってます。 特に風邪とかは引いてなさそうで、元気です。 あとミルク飲む時に必ず一回…
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
コメントありがとうございます!!
普通にしてる分には痛くないんですが吸われると若干痛みがあります💦
完全に塞がってないのかジワーっとは出てきてるのでシコリはなくなりました💦
ねこまま
もしかすると大きくなって塞がってシコリが出来てしまったり、痛みが強くなってしまうかもしれないので、そうなったら産院か、かかりつけの産婦人科か乳腺外来に連絡したほうがいいかもしれません!
少し痛いだけなら、深めに咥えさせるようして、だらだら飲みをさせないようにすれば自然治癒するはずです✨
emi
親切にありがとうございます!
気をつけてシコリなどをみてみます💦
確かにダラダラ飲みさせていたので気をつけてみます😖
ねこまま
私も先月なってシコリも出来て、初めて病院でマッサージを受けました😭
悪化しなければ良いですね🙏
とにかくしっかり飲んでもらうことが1番との事です!
お大事にしてください!
emi
ありがとうございます!!