りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税はやはりしくみがわかりません。 本来ふるさと納税をしなかったら どれだけ損してるってことなんでしょうか?? 上限までいかなくても 返礼品の購入は前払いですよね?? たとえば、ホタテ10000円 カニ10000…
旦那さんからお小遣いとして現金をもらっている方! そのお小遣いが余ったら皆さんどうしてるんですか? 貯めたらヘソクリになるんですかね??😣 わたしはそれがヘソクリになるなんて知らなくて、、 素朴な疑問です、、…
群馬県にお住まいの方、ご夫婦の年代、月々の手取り、貯金額教えてください! うちは30代半ば夫婦で月々の手取りは夫(正社員)25万、私(6時間パート)15万、貯金は全部で6万5千…のはずが、ドル建てなので今は実質10万くら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント