りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
関東百貨店保険組合 の方にお伺いしたいです! もともと出産予定が9月11日だったのですが 8月31日に産まれもろもろの書類は産まれてすぐ提出して 10月27日に産休はおわったのですが 産休手当はそろそろ入るのか…生活がカ…
・ケータイ 約2万(旦那) ・電気 約2万(旦那) ・家 8万3千円(私) ・水 約3千円(旦那) ・子供保険 約2万2千円(旦那) ・S保険 1万5千円(私) ・食費不明(旦那) ・家族貯…
お年玉って返してもらいましたか? 私は親からお年玉を1円も返してもらっていないのですが、妹は全額口座に貯金されていて通帳ごと渡されていました。 子供が生まれたら高校生くらいで通帳渡したいな、と思っているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント