りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
みてねを登録してる方いますか?プレミアムですか? また、アルバムを毎月11枚無料で作れるって送料の260円?ぐらいだけ払えばいいのでしょうか? また、機種変してもログインすれば無制限に写真は残しておけるのですか?
現在の月の食費って何円くらいになっていますか・・・? 3人暮らしで、子供が1歳3ヶ月です。 数年前までは月5万くらいでやっていたのに、子供ができてから月8万くらいになっていて、かなり痛いです。。 あまり生活スタイ…
メルカリで匿名配送で購入したのですが、他の人と荷物が互い違いになってしまったと売主から連絡がありました。 そのメッセージに売主の住所が記載されており、荷物が届き次第そちらに着払いで送って欲しいとのことでした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント