りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
旦那さんにボーナスからお小遣い渡しますか?? どのぐらい渡しますか? 昨年より減らしたらかわいそうですかね😅 今年の夏までは1割をお小遣いとして渡していました。 ボーナスの金額は昨年とほぼ同額です。 最近のあり…
自分の口座のA銀行から、同じく自分の口座のB銀行にお金を移したい場合、ATM機では振り込みでやればいいでしょうか? きちんと貯金したくて、B銀行を貯金用にしようと思っており、ただあまり銀行から銀行にお金を移し替え…
先程も質問させてもらったんですが もう1度詳しく書いて質問させてもらいます🙇🏻♀️ 旦那の1カ月の手取り →約45万円以上 (少なくても45万はあるので1番低い金額で計算) 1カ月換算した育休手当 →約20万 住宅ローン・車の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント