りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
皆さん資産運用されていますか? されている方は何を現在何年されているのか知りたいです。 ご自身の周りの方(友人やママ友)も何割くらいされているイメージですか?
レベルが違う富裕層は私の生活には無縁なので、 一般家庭な方お願いします😂🙇♀️ パパ今月30歳、私28歳 車1台、バイク1台 賃貸(転勤族) 子供達のも全て合わせて全財産1200万 どれぐらい危機感もった方がいいですか?😓…
職場から、育休中の住民税を支払うように言われました💦 4月に復帰してたのに今更、、 立て替えてもらってた分を返すのは当然だけど 一括だし今更感あって精神的にキツイですー🥲 育休中の友達は3ヶ月毎に払ってるらしく、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント