りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしいのですが、先月人生で初めてカードローンに手を出しました。 我が家は夫婦財布が別なのですが、今年に入って時短勤務になり思っていた以上に収入が減ってしまい、給料日前には口座がすっからかん。それでも何…
教えてください😭ティックトックライトでポイ活したいと思って始めたのですが、タスクをクリアしても報酬を受け取ることができません。 タスクをクリアした段階で上にタスクがクリアされました!報酬をゲットできますと出…
育休手当って1度手続きしてもらえたらその後は自動的に振り込まれるのでしょうか? これまでは2ヶ月ごとにほぼピッタリ振り込まれていました。 1才で保育園には入れず延長手続きをしてもらったのですが、延長の手続きが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント