りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
預かり保育について。 幼稚園で延長保育利用してたのですが11月いっぱいで辞めました。11月利用分はもう支払ってます。 息子の担当の先生からも「12月は延長保育利用しないから、もうお金引き落としされないからねぇ」…
ガス代についてです 10月11月12月分が払えてませんと 昨日突然止められました 10月11月と支払った記憶はありますが 明細書を捨ててしまい証明ができません 12月はまだ終わってすらないのに?となりながら 今日主人に支払…
大学入学までに500万を目標で貯めるとよくいろんなところで聞きますが、一人暮らししたり仕送りしたりがあると実際500万じゃ全然足りないですよね?? みなさんいくらを目標で考えてますか? 我が家は長男が産まれてから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント