りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
旦那名義の口座から30万近く引き出しされていたら、何のお金か聞きますか? その口座は義父が亡くなった時に相続したお金を入れており、旦那はお金は要らないと言ったらしく、通帳は義母が管理しています。 でもネットバ…
遺産相続で母から縁を切られました。 数日前もお世話になりました。 私は会ったこともない父がなくなり遺産を450万手にした物です。 私の両親は私が2歳の時に離婚しました。 今回相続になったのは腹違いの姉兄と私でし…
児童手当を所得が多い方に振込じゃなくて 母親の口座に振込がいいと切実に思うんですが 同じように思う方いますか?😂 私が支給日しっかり覚えてないと使われるとこでした… 共働きで財布別にしてます。 家族のお金として…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント