りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
個人事業主の扶養について教えてください💦 個人事業主で青色申告をしています。 年間合計所得が48万円以下であれば配偶者控除、133万円以下であれば配偶者特別控除の範囲になるとネットに書いてあったのですが、これは…
家計診断お願いします! 家のローンが始まり貯金ができていく出来ていくか不安です💦 夫(手取り32万➕ボーナス年間100万)妻(手取り10万)に37歳。 住宅ローン95000円 食費雑費70000円 光熱費15000円 通信費16000円(ス…
私のわがままで5万円する家具を買いました😢 旦那には了承を得たけど、なんだか、申し訳ないです 勿体無かったですかね。。 一応共働きです。お小遣い月1万円もらってます💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント