りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
詳しい方教えてください!! 知人が対原付と車で事故にあい、原付側が全治3ヶ月の診断がありました。車側は免停と裁判所から罰金もしくは拘束されるとの事でおそらく罰金刑になるとのこと。 過失割合は保険会社いわく50…
ふるさと納税のやり方を1から教えて頂きたいです😭 おすすめのサイト?とかワンストップ特例制度?のが簡単そうですよね?💦特例申請書とかも全部オンラインでできるんでしょうか? 今年の1〜12月の給料で計算すればいいの…
先月から旦那が副業代をお小遣いにしてます。 その上、本業からもお小遣いを要求し、12.3万のお小遣いです💦毎月そんなに何に使うのか?多分競馬です🎠 12万小遣いておおすぎませんか? 手取り35万です
お金・保険人気の質問ランキング
コメント