りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
非課税のイメージは? 非課税は、貧しいイメージがあります。 自営業の場合、経費が多く非課税になることもあるので、 貧しくなくても非課税になることはありますか? お金に困ってなさそうでも、非課税の自営業の方が…
ポイントに詳しい方いたら教えてください!! 楽天カードとペイペイです。 いつも行く薬局で楽天ポイントが貯まります。 カードを提示してポイント貯めていつもはそのまま楽天カードで払ってました。 この場合、ポイン…
尼崎市の方に保育料について質問です! 第一子が小学生、その下に4歳、0歳がいます。 保育園申請中です。保育園の申請が通った場合、0歳の子は第三子扱いで保育料無料ですか?それとも第二子扱いで半額ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント