りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
姉が子供5人シングルマザーになるかもしれません。 母子手当(児童扶養手当)の扶養人数とは前年度の基準でしょうか? 夫の扶養(社保も税金も)だったので、0人でカウントされてしまいますよね? その場合、年末調整の書類…
新卒、入社1年未満の妊娠出産 育休(?)が終わり保育園にも無事入れて来週復帰なのですが 社会保険料は普通だったら育休中は免除になりますが、入社1年未満での育休取得?休職?のため支払いがあると思って覚悟していたの…
明日、楽天ふるさと納税で何かを注文しようと検索してたらもうこんな時間。。 明日も仕事なのに〜😂 皆さん、何を頼まれましたか?おすすめを知りたいです!!面白いものでも👌 我が家は紙類(ティッシュ、トイレットペー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント