りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
すみません、教えてください😭 2ヶ月前にホテル予約して13万払ってもうそれは カード払いだったので引き落としされてます。 ですが行けなくなってしまい、キャンセルしたんですが 向こうのご好意でキャンセル料は取らない…
育休延長の育休手当についてです。 職場に託児所があるのですが、上の子たちの時の 保育で保育士に不信感があり預けたくないと 部長に話しました。 部長はそれを受け入れてくださったのですが、 今まで育休延長をする人…
年会費かかる使ってないデパートの大丸クレジットカード解約すべきですかね?年0〜5回程は使うかもだけど年会費¥0にはなりません勿体無いかな🥲イオンと楽天は無料なはずなので継続してます。 デパートのは地下の惣菜と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント