りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
みなさん年間の貯金の目標ってありますか? また、どんな感じで貯蓄してますか?? 我が家の、世帯年収900万(夫600、妻300) で、月の手取りは45万、ボーナス手取りが180万くらいです。 現在の貯蓄方法としては、 月5万…
子供のおもちゃってめちゃめちゃ電池の消耗早くないですか? ほぼ毎日なにかの電池を交換してるので充電式の電池でも間に合いません😭 電池ってどこで購入するのが安いですかね? 皆さんどこで買ってますか?
子どもにもらったお年玉やお小遣いは どのようにした管理してますか?? また、学資保険は入ってますか?? 子どもへもらったお年玉は子どもの貯金 児童手当は今後の学費として貯金したいのですが 口座作ったり学資保険…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント