りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
共働きの方!生活費の負担はお互いどれくらいですか??正社員ですか?パートですか??🤔 うちは私がフルタイムパートなのですが、家賃光熱費を除いた生活費を毎月10万ちょっと出しています🫨💦 旦那が家賃、光熱費出して…
物価高すぎません??? ここ数年で値上がりしすぎでしょ… 給料は数年どころか数十年 変わってないのに… はぁ。。 みんなどうやって生活してるの? 貯金できないどころか 毎日の生活すら危うくなってる… キャベツ1玉600…
お金に余裕あれば、細かいお金は気にしなくなりますか? 税金持っていかれても、その分稼いでるからいいや〜 クーポンなくても、払える額だしいいや〜 貸した数千円返ってこないけど、困ってないからいいや〜 って思えま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント