りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
クレカ沼から抜け出したいです💦 良い方法があれば教えてください🙇♀️ 今月ボーナスが出るので、そこで今までのカード料金を全て払ってカードを封印したいです! 11月末締めのカード払いが26万あります。 大型出費があり…
旦那のお小遣いについて 我が家はお金のことはすべて私が管理していてお小遣い制にしているんですが、同じような方で旦那に月いくらお小遣いを渡してますか? ちなみにうちは月4万(タバコ代込み、お酒は別)なんですが多…
家計診断お願いします…💸 私 27歳 正社員フルタイム 約17万円 主人 27歳 正社員フルタイム 手取り 約23万円 実家の近所に家を建てて、 子供の送迎など援助してもらいながら 生活しています。 住宅ローン 82,000円 保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント