りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
12/20に離婚届を出して、当日中に戸籍や税金、子供関係など諸々の手続きをスムーズに済ませた場合 2025年度は非課税世帯になれますか? 私は現状として専業主婦です。 年を跨いでしまう期間を要するものありますか? …
歯科矯正したくて、一括では払えないので医療保険ローンにしようとしましたが、今育休中で借入できませんでした。 その場合カード分割でもいいと思いますか? 他に方法ありますか?
借金180万 貯金はありません 手取り旦那45万 私14万 固定費16万 携帯1.2万 保育料3万 積立3万 月いくら返済に当てられると思いますか 生活費(食費・日曜品・雑費)はいくらで抑えられると思いますか 6歳3歳(オムツ)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント