りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
モンクレのダウン、車はメルセデスやマセラティ…みたいな方たちを近所でよく見かけるのですが🤣 世帯年収どのくらいあればそんな暮らしなんですかね? 我が家1500万だけど、そんな暮らしできません🤣
12月って出費激しくないですか?ボーナスがあるとはいえうちは私と子供1人12月誕生日なので今考えただけでもプレゼントやクリスマスやらで15万くらい飛ぶんですけどそんなもんですか? 泣けます😭😭😭
配偶者特別控除について 育休中で、今年の想定年収が201万以内の予定だったため 配偶者特別控除をうけるために旦那の年末調整で記載しました。 ですが私に想定外のボーナスが振り込まれていて、 オーバーしてしまいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント