りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
携帯電話を残価設定で購入するのってどうですか いつでも替えどきプログラムみたいなものがありますが、あれって車でいうと、残価設定のローンですよね💦 iPhoneとか10万超えで購入するの躊躇ってしまいますし、使い終わ…
年末調整について教えて下さい。 8月から産休に入って産前産後は特別休暇扱いになり給料はでていました。産休、育休中は夫の税扶養にはいるといいと知り配偶者特別控除に入ったのですが育休中に入ったので冬のボーナスは…
分かる方至急教えて頂きたいです😭 退職後の傷病手当について。 体調不良が続き、 病院で診断書等の書類を書いてもらえるそうで 3月末で退職しようと思っています。 退職後も傷病手当を受給できると聞きました。 あくま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント