りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
16週の双子を妊娠しています。 保険に入っておらず、今後帝王切開や管理入院のことを考えると早めに入っておいた方がいいと思うのですが、 皆さん入られてましたか? 入られてた方はどこの保険でしょうか? お勧めなどあ…
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
ニーサについて質問です! 毎月私、夫 各10万でニーサに積立しています。 来年秋頃引っ越しする予定があり大金を使う予定があるので、毎月の積立金額について変更するべきか悩んでいます。 毎月10万でこのまま積立する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント