りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
りんちゃん
金額にもよると思います☺️
私は菓子折りなどでお礼します!
new balance
入園入学進級はお返ししなくても良かったと思います!
返さなくても失礼ではないですが、金額によっては私ならお礼はします😊
なっちゃん
うちは、入園式の写真をカレンダー、キーホルダーにしてプレゼントしましたよ☺
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します!( ;∀;)
参考にさせていただきます😊❗️
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除について、詳しい方教えてください😣今年の3月に約3,500万円の新築マンションをペアローンで購入しました。私は現在育休中で、保育園が受かれば来年の4月に復職予定です。来年の2月に初めての確定申告をして…
社保保険の扶養について質問があります。 2026年に106万円の壁撤廃というニュースを観ました。 現在、従業員数が50人以下の会社で130万以内に抑えて扶養内パートとして働いています。 106万の壁が撤廃され、週20時間以上…
現在私が家計を管理しており、夫と私の給料から月に20万貯金してて夫の自由に使えるお金が3万円です。足りないから1万円あげて4万円にして欲しいと言われました。 皆さんなら増額しますか?🥹ナヤム
お金・保険人気の質問ランキング
コメント