※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま
お出かけ

今度名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます。お客さんは多いです…

今度名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます。お客さんは多いですか?後どんな所ですか?

コメント

平日に行ったことあるのですが、人多かったです。
ショーはやる30分前に入れたおかげか前の方で見れました。
ショーみたいのでしたら、早めの場所キープしといたほうがいいかもしれません。

もに

やはり日によりますが人が多いときはすごいです💦
アウトレット、長島スパーランドがくっついてるので賑やかですよ。
アンパンマンミュージアム自体は横浜と名古屋の2つ行きましたがどちらも変わらず…という印象です。

ただこどもは大はしゃぎでした😊

よっぴ

平日しか行かないので何とも言えないですが…。平日の割にはまぁまぁいると思います。常に色んなイベントやったり、キャラクターが出てきたりしてます。園内がそこまで広くなく全体が見渡せるので、常に何をやっているのか、何が出てくるのかチェックしておくと全てを網羅することも可能。せっかくなので、全て体験させてあげたいと思うと親はとても大変でした。子供は、大満足でした♪♪