雑談・つぶやき わー!今日は頑張ったわ!息子抱っこしながらせっせと作ったから疲れた( ´… わー! 今日は頑張ったわ! 息子抱っこしながらせっせと作ったから疲れた( ´△`) 娘にはアンパンマン! 旦那にはドラえもん! ドラえもんキモすぎて笑える(о´∀`о) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 息子 アンパンマン ドラえもん ろぼこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私も昨日クッキー作りました😊 中学の時美術で2の絵心なしですが頑張りました😱 2月12日 ろぼこ ドラえもんヤバイです! シナモン可愛いです! 結構手間かかりますよね😨 2月12日 ゆきんこ☺︎ ドラえもんは型抜きですよ✨ 生地が薄いと薄くつきますが(笑)。 シナモンもシナモンの形になるキットがありますよ✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ドラえもんヤバイです!
シナモン可愛いです!
結構手間かかりますよね😨
ゆきんこ☺︎
ドラえもんは型抜きですよ✨
生地が薄いと薄くつきますが(笑)。
シナモンもシナモンの形になるキットがありますよ✨