※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tママ
妊娠・出産

15週1日のエコーで男の子と判定されたが、翌々週再検査で女の子の可能性も。この時期の性別判定の変化について不安。

15週1日のエコーでシンボルが見え、男の子と判定されたのですが、体調の関係で翌々週また見ていただいたら、
ん〜シンボルは無いからまだ何とも言えないけど女の子かもね〜!と言われました(^o^;
この時期だとこんな事ありますか??
はじめに見えたシンボルは何だったのか…と少し不安にもなってきました(;_;

コメント

RRR∞

オトコの娘の確率は高いかもしれないですが、私はへその緒の可能性もあるから断言できないと言われましたよ😅

• Tママ

Tママ

へその緒だったら良いんですが💦
    違う病気とかだったら…と変に考え過ぎてしまいました(*_*;
    次の検診まで気長に待ちます😊
    ありがとうございます!

• 2月12日
ママリ

まだ断定できない時期だからじゃないですかね?へその緒がシンボルに見えたりとかあるみたいですよ。
わたしも14週後半で受診した際に男の子かもと言われましたがまだ断言はできないから次回のお楽しみに、と言われました

• Tママ

Tママ

はじめに見えたシンボルが何か異常な事だったらと不安になってしまい💦
    私も次の検診までのお楽しみにします!ありがとうございます☆

• 2月12日
ままり

シンボルが見えたエコーと見えないエコーを見せてもらいたいです😖🙏

• Tママ

Tママ

すみません💦最新のエコーは、違う検査でちょっと見てもらっただけなのでいただいてないんです💦

• 2月12日
ナガ

私も最初は男の子と言われましたが
今は女の子です

• Tママ

Tママ

そういう事もあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月12日