※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

娘が1歳になるので、ママ友と誕生日会をする際に500円程度の赤ちゃん向けのプチギフトを探しています。おもちゃやお揃いの靴下がいいかなと考えています。

もうすぐ娘が一歳になります。
それに伴って、ママ友と3月生まれ同士でお誕生日会をする予定です。
特にプレゼント交換等はありませんが、なにか気を使わない程度のプチギフトを用意したいと思っています。
クリスマス会は、お菓子の詰め合わせを持って行きました。
またお菓子の詰め合わせでもいいですがせっかくなのでちょっとしたお揃いみたいなものをプレゼントしてあげたいです。
お母さん向けではなく赤ちゃん向けで500程度のなにかいいものはないでしょうか?
1歳なのでちょっとした小物のおもちゃやお揃いの靴下かなんかがいいかな〜なんて考えていますが同じような場面でこういうのいいんじゃない??とか喜ばれたよ!!とかあったら教えて頂きたいです💕

コメント

riri

お揃いの靴下可愛いし嬉しいと思います😍
私は小さなクーピーとスケッチブックにしました😊
女の子同士なら髪飾りなんかでもその場で写真に残せるからいいですね✨

あと私は自宅でホットケーキを用意したので、顔写真にピックを貼り付けたものを刺しておいたところとても喜んでくれて持ち帰って飾ってくれています😃

• くるみ

くるみ

もうそういう遊びもできるんですね☺️
    赤ちゃんっぽくないやつもいいですね🤗
    男の子もいます😣
    クラッシュケーキやる??っていう話でてるのでピックも可愛いです😍
    ありがとうございます😊

• 2月12日